👑Королевская ватрушка  (классический рецепт)👑

👑Королевская ватрушка (классический рецепт)👑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова
4

Ингредиенты

Песочная крошка, форма d=28 см.
мука 280 гр.
сливочное масло 180 гр.
сахарный песок 90 гр.
разрыхлитель 10 гр.
соли щепотка
Начинка:
творог (не сильно влажный) 600-700 гр.
сахарный песок 90 гр.
ванилин/ванильный сахар 1 пак.
яйца 2
сметана 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✅Для начинки: Сначала нужно приготовить начинку для нашей ватрушки. Все ингредиенты для начинки перемешать миксером (погружным блендером не советую, т. к. потеряются крупинки) на маленькой скорости.
2
✅Для песочной крошки: Муку просеять и к ней добавить сахарный песок, щепотку соли и разрыхлитель. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, затем руками растереть в мелкую крошку. 2/3 части теста присыпаем в форму. Выкладываем творожную массу. Присыпаем оставшейся песочной крошкой. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 45 минут в зависимости от Вашей духовки. 💕Пирог должен полностью остыть при комнатной температуре. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов. Приятного чаепития ☕ 😋 😊
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!