Классическая Королевская ватрушка!☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра.
Не могу не поделиться рецептом королевской ватрушки к чаю!🍪 Она такая сочная, нежная...
8 порций
Ингредиенты
- пшеничной муки 300 гр.
- слив.масла. (Его положите в морозилку на 15-20 мин) 100 гр.
- Соль, сода 0,5 ч.л
- Начинка
- творога 350-400 гр.
- яйца 3
- сахара 100 гр.
- Ваниль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Крошка. К муке добавляем сахар, соль, соду. Перемешиваем венчиком. Из морозилки вынимаем твердое масло и натираем на терки к сухой смеси. А затем все перетираем руками в крошку. Убираем в холодильник.
2
Начинка. К творогу добавляем сахар, ваниль, яйца. Проживаем блендером или если творог мягкий перемешиваем венчиком. Начинка готова!
3
Достаем крошку и половину выкладываем в форму застеленной пергаментом и смазанной раст.маслом. Форма круглая 22 см. Можно 18 см. Дальше выкладываем начинку и сверху остальную крошку. Разравниваем.
4
Выпекаем в духовке при 180° 40-60 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Достаем, остужаем и подаем! Приятного аппетита! Подписуйтесь! И пишите комментарии!🌸 Буду выпускать для вас больше рецептом!🤗🍬
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!