
Королевская ватрушка. Простейший рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
Так быстро и вкусно, что вы удивитесь.
Этот рецепт просто находка.
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла или маргарина со сливочным вкусом 180 г
- Мука условно
- Заливка:
- Творога 300 г
- Сахара 1/2 стак.
- Яйца 4 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Пачку сливочного масла растапливаем.
2
Добавляем муки, чтобы получилась крошка.
3
Пятую часть крошки откладываем в сторону. Основную массу складываем в форму, делаем небольшие бортики и утрамбовываем.
4
Заливка: все ингредиенты взбиваем и выливаем в нашу заготовку. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
5
Выпекать при температуре 180 -200 гр. пока крошка не станет светло - бежевого цвета. Ориентировочно 35 минут. Приятного аппетита.



4.881422
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями