
ПП ватрушка со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#проводы #июнь
Ингредиенты
- яйцо (отделяем желток от белка) 1
- рисовой муки 40 гр
- манной крупы 40 гр
- творога 250 гр
- смородины (у меня замороженная) 100 гр
- подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Взбиваем белок, подсластитель, творог и манку. Оставляем на 10 минут.
2
Добавляем муку и снова перемешиваем.
3
Формируем лепёшки, выкладываем на противень и делаем углубления.
4
Во внутрь кладём ягоды, бортики смазываем желтком, который остался.
5
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.



4.82126
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями