
Ватрушка из творога с орешками и цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галиюшка
Готовиться легко и быстро! Полюбили всей семьей.
Форма для выпечки диаметр 18 см
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 2
- Сахара 1/3 стак.
- Сметаны 1/2 стак.
- Муки 2/3 стак.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Для начинки:
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 1/3 стак.
- Манной крупы 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Для теста смешать яйца с сахаром.
2. Взбить до бела.
3. Добавить сметану. Перемешать.
4. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Взбить до однородности.
-Для начинки творог смешать с яйцом.
Добавить сахар и манную крупу, с помощью блендера взбить в однородную массу.
Форму для выпечки смазать маслом, присыпать манной крупой. В форму выложить тесто, разровнять. Посыпать орешками.
Творожную начинку выложить поверх теста, не доходя до краев.
2
3
Ставим в холодную духовку, ставим температуру 180, на 40 минут. Готовую ватрушку остудить до конца в форме.



4.94983
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями