
Творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева
Предлагаю приготовить самый быстрый вариант творожной ватрушки
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 2
- Сахар 100 г
- Ванилин по вкусу
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сметана 1 стак.
- Мука 200 г (+-)
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Для начинки:
- Творога 600 г
- Яйца 2
- Ванилин 1 пак.
- Сахара 100 г
- Манки 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим тесто, для этого яйца взобьем с сахаром, щепоткой соли и ванилином до увеличения в объёме, примерно 2 минуты, затем добавим сметану и хорошо перемешаем.
2
Муку просеем с разрыхлителем, добавим к тесту, хорошо перемешаем и добавим раст. масло, должно получиться тесто как на оладьи.
3
Теперь приготовим начинку: для этого творог, яйца, сахар, ванилин, манку хорошо пробьем блендером, дадим постоять минут 10-15, чтобы манка набухла.
4
Форму смажем растит. маслом, выльем тесто в форму, разровняем, в серединку выкладываем творожную начинку.
5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-50 мин, смотрим по своей духовке. Готовую ватрушку выкладываем на блюдо, разрезаем и можно пить чай, быстро и очень вкусно!



4.841776
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями