
Пирог "Большая Ватрушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
50 минут
8 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Яйца 2
- Сахара 1/3 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Ванилина 1 п.
- Начинка
- Яйца 3
- Сахара 1/2 стак.
- Творога 500 г
- Манки 1 ст. л.
- Ванилина 1 п
- Ягоды, фрукты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванилин взбиваем мин 5, затем добавляем кефир, соду, масло, муку все хорошо размешать. Смесь должна получиться консистенции, как на оладьи.
2
Творог, яйца, манка, сахар, ванилин перемешиваем в блендере.
3
Смазать форму маслом, чуть присыпать манкой. Вылить смесь в форму в центр выложить творог и поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 45 мин. Мин за 20, до готовности вытащить пирог из духовки и выложить в центр на творог ягоды у меня малина.



4.99587
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями