Пирог "Большая Ватрушка"

Пирог "Большая Ватрушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
50 минут
8 порций
4

Ингредиенты

Тесто
муки 1 ст
кефира 1 ст
яйца 2
сахара 1/3 ст.
соды 1/2 ч.л
ванилина 1 п.
Начинка
яйца 3
сахара 1/2 ст
творога 500 гр
манки 1 ст.л
ванилина 1 п
Ягоды, фрукты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар, ванилин взбиваем мин 5, затем добавляем кефир, соду, масло, муку все хорошо размешать. Смесь должна получиться консистенции, как на оладьи.
2
Творог, яйца, манка, сахар, ванилин перемешиваем в блендере.
3
Смазать форму маслом, чуть присыпать манкой. Вылить смесь в форму в центр выложить творог и поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 45 мин. Мин за 20, до готовности вытащить пирог из духовки и выложить в центр на творог ягоды у меня малина.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!