avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Шарлотка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Шарлотка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митрофанова (Микки)
Очень вкусная, воздушная шарлотка. #кчаю #пирог #шарлотка #можновсё #академия
1 час

Ингредиенты

  • Большой стакан сметаны 25% 1
  • Сливочного масла и 50 гр на форму 100 г
  • Сахара 1 стак.
  • Больших яблока 2
  • Яйца 5 шт.
  • Муки 3 стак.
  • Сода 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца и добавляем к ним сметану, соду и сахар, размешиваем.
2
Растопили масло и даем ему остыть, а в это время замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Смешиваем с маслом.
3
Помыли яблоки, очистили от кожуры и нарезаем мелко кубиком. Смешиваем их с тестом.
4
Смазываем форму сливочным масло, заливаем тесто и отправляем в духовку на 180° на 40 минут. Шарлотка получается воздушная и влажная. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями