
Пирог "Шарлотка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митрофанова (Микки)
Очень вкусная, воздушная шарлотка. #кчаю #пирог #шарлотка #можновсё #академия
1 час
Ингредиенты
- Большой стакан сметаны 25% 1
- Сливочного масла и 50 гр на форму 100 г
- Сахара 1 стак.
- Больших яблока 2
- Яйца 5 шт.
- Муки 3 стак.
- Сода 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца и добавляем к ним сметану, соду и сахар, размешиваем.
2
Растопили масло и даем ему остыть, а в это время замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Смешиваем с маслом.
3
Помыли яблоки, очистили от кожуры и нарезаем мелко кубиком. Смешиваем их с тестом.
4
Смазываем форму сливочным масло, заливаем тесто и отправляем в духовку на 180° на 40 минут. Шарлотка получается воздушная и влажная. Приятного аппетита!



4.94985
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями