
Заливной пирог с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Готовила впервые.Форму брать небольшую. И лучше ее застелить пергаментом !!!!
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сметаны 1 стак.
- Майонеза 3 ст. л.
- Соды. не гасить 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Для начинки
- Фарша 500 г
- Луковица большая 1
- Помидора средних или 1 большой 2
- Зелень (у меня кинза) по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Три яйца Перемешиваем, добавляем сметану, Перемешиваем, добавляем майонез. Перемешиваем.
2
Добавляем соду, соль, муку. Перемешиваем.
3
Форму смазываем маслом. Наливаем половину теста. Далее начинку. Опять тесто.
4
Начинку делаем :фарш с луком пережарить. Добавить помидоры, соль, зелень.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 40.
6
Форму лучше застелить пергаментом !!!!Это мой первый опыт в приготовлении этого пирога.



4.95855
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями