avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan
Ещё один вариант Королевской ватрушки .готовится легко. Съедает мгновенно.
1 час
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сахар 100 г
  • Яйца 3
  • Какао 3 ст. л.
  • Сметана 200 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Мука 150 г
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Начинка
  • Творог 400 г
  • Яйца 2
  • Манка 2 ст. л.
  • Сахар 100 г
  • Соус по желанию любой

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Для теста взбить добела сахар и яйца. добавить сметану ещё раз взбить. Сухие ингредиенты смешать и всыпать в яичную смесь. Вымесить до однородности.
2
Для начинки все ингредиенты пробить блендером.
3
Смазать форму сливочным маслом и присылать немного мукой. Вылить тесто, по центру Вылить начинку. Выпекать при 180 гр до готовности. При желании сделать соус, 1,5 стакана молока смешать с 3 ложками какао и 50 гр сахара. И 2 ложками муки. Варить до загустения Добавить 30 гр масла. Остудить и подавать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями