
Шоколадная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Ещё один вариант Королевской ватрушки .готовится легко. Съедает мгновенно.
1 час
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сахар 100 г
- Яйца 3
- Какао 3 ст. л.
- Сметана 200 г
- Сода 1 ч. л.
- Мука 150 г
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Начинка
- Творог 400 г
- Яйца 2
- Манка 2 ст. л.
- Сахар 100 г
- Соус по желанию любой
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Для теста взбить добела сахар и яйца. добавить сметану ещё раз взбить. Сухие ингредиенты смешать и всыпать в яичную смесь. Вымесить до однородности.
2
Для начинки все ингредиенты пробить блендером.
3
Смазать форму сливочным маслом и присылать немного мукой. Вылить тесто, по центру Вылить начинку. Выпекать при 180 гр до готовности. При желании сделать соус, 1,5 стакана молока смешать с 3 ложками какао и 50 гр сахара. И 2 ложками муки. Варить до загустения Добавить 30 гр масла. Остудить и подавать. Приятного аппетита.



4.95862
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями