Быстрый творожный пирог «Ватрушка»

Быстрый творожный пирог «Ватрушка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svitlana
1 ч.
16

Ингредиенты

яйца 2
Сахара 1/2 ст., стакан 250 мл
Сметаны 1 ст.
соды 1/2 ч.л.
Муки 1 ст.
Растопленного слив. масла 2 ст. л.
Начинка:
Творога любой жирности 500 г.
Сахара 1/2 ст.
яйца 3
Манки 1 ст. л.
Изюм по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и добавить остальные ингредиенты всё хорошо перемешать. Тесто готово.
2
Готовим начинку, яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, который заранее взбили блендером если хотите, можно просто вилкой перетереть, тогда останутся кусочки творога и добавить манку, по желанию можно добавить изюм всё перемешать.
3
Подготавливаем форму диаметром 26 см. на дно выкладываем пергаментную бумагу и заливаем тесто, равномерно распределяя лопаточкой, потом сверху заливаем начинку, слегка лопаткой поверхностно распределяем не до конца, чтобы остались края с тестом.
4
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 минут до румяной корочки.
5
На завтрак супер вкусняшка 😋
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!