
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Творожная запеканка – нежный, воздушный и полезный пирог, от которой в восторге и...
ваши 15-20 минут
5
Ингредиенты
- Творог 350 г.
- Яйца 2 шт
- Сахар 30 г. ( у меня сахзам в таблетках 6 табл.)
- Манка 2 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Ванильный сахар 1 уп.
- Щепотка соли.
- Яблоко 1 шт. для украшения.
- Клубника для украшения.
- Тростниковый сахар 1 ст. л.
- Сливочное масло (для смазывания формы)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. В миску выложить творог, яйца, сахар, сметану, соль, ванилин и всё взбить блендером (у меня творог зернистый) до однородного состояния, затем добавить манку, перемешать и оставить на 30 мин. для набухания манки.
2
У яблока убрать серединку и нарезать дольками. Клубнику разрезать пополам, вдоль. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, сверху выложить яблоки, нарезанные дольками, клубнику, посыпать тростниковым сахаром и запекать в разогретой духовке при 200 градусов 40-50 мин.
3
По готовности достать из духовки, дать отдохнуть творожной запеканке. Приятного аппетита!



4.841748
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями