birthday-logo

Творожный пирог с черной смородиной

Автор Ольга Лазаренко🌳
Смородину можно заменить любой ягодой, пирог лучше выпекать в небольшой форме, чтобы он...
30 мин
14

Ингредиенты

замороженной черной смородины 300 гр
сливочного масла 100 гр
муки 250 гр
яйцо 1
соли Щепотка
Творожный крем
творога 500 гр
Ванилин
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженную смородину разморозить. Духовку разогреть до 180•
2
Сливочное масло охладить. Разрезать на кусочки и выложить в миску с мукой. Добавить соль и сделать крошку. Затем добавить яйцо и быстро замесить тесто. Если недостаточно яйца, можно добавить 1-2 ст. ложки ледяной воды.
3
Творог пробить блендером с сахаром и ванилином. Добавить 2 яйца.
4
Тесто раскатать тонко в круг, выложить в форму, сделав высокие бортики. Творожный коем выложить на тесто и разровнять. Сверху распределить ягоды.
5
Выпекать в духовке 30-40 минут при 180• После-дать пирогу остыть, можно посыпать сах.пудрой.
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!