Творожный пирог с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Лазаренко🌳
Смородину можно заменить любой ягодой, пирог лучше выпекать в небольшой форме, чтобы он...
30 мин
Ингредиенты
- замороженной черной смородины 300 гр
- сливочного масла 100 гр
- муки 250 гр
- яйцо 1
- соли Щепотка
- Творожный крем
- творога 500 гр
- Ванилин
- яйца 2
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Замороженную смородину разморозить. Духовку разогреть до 180•
2
Сливочное масло охладить. Разрезать на кусочки и выложить в миску с мукой. Добавить соль и сделать крошку. Затем добавить яйцо и быстро замесить тесто. Если недостаточно яйца, можно добавить 1-2 ст. ложки ледяной воды.
3
Творог пробить блендером с сахаром и ванилином. Добавить 2 яйца.
4
Тесто раскатать тонко в круг, выложить в форму, сделав высокие бортики. Творожный коем выложить на тесто и разровнять. Сверху распределить ягоды.
5
Выпекать в духовке 30-40 минут при 180• После-дать пирогу остыть, можно посыпать сах.пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!