Песочный пирог со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
34
Ингредиенты
Крахмал 3 ст. л.
Чёрная смородина 300 г
Мука 350 г
Холодное сливочное масло 200 г
Сахар 180 г
Соль 0,5 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Для начинки:
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать сливочное масло мелкими кубиками. Растереть муку с маслом и сахаром до получения крошки. Я это делала насадкой крюк в стационарном миксере. Добавить соду и соль, хорошо перемешать.
2
Для начинки смешать все ингредиенты.
3
Дно разъемной формы застелить пергаментом, смазать бока и дно формы сливочным маслом. Высыпать большую часть песочной крошки на дно, утрамбовать и сформировать бортики. Далее выложить всю начинку, посыпать оставшейся песочной крошкой.
4
Выпекать при 180 °С 40-50 минут. Полностью остудить.
4.861623
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!