avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фламмкухен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фламмкухен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#премиякухнимира Фламмкухен — это дальний немецкий родственник итальянской пиццы. Этот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 200 г
  • Вода 125 мл
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка:
  • Лук красный 1 шт.
  • Бекон сырокопченый 200 г
  • Сметана 100 г
  • Перец черный

Шаги приготовления

1
Смешать муку, соль, масло и воду. Получится густое тесто (воду сразу всю не лить). Тесто податливое, к рукам не липнет. Оставить его на 20-30 минут в покое, завернув в плёнку.
2
Подготовить начинку. Духовку включить на разогрев на 230°C, пусть хорошо прогреется. Лук и сырокопченый бекон нарезать небольшими кубиками.
3
Раскатать тесто в тонкую лепешку сразу на бумаге для выпечки. Намазать лепёшку сметаной, жалеть сметану не надо. Сверху сметаны распределить лук и бекон. Посыпать черным свежемолотым перцем.
4
Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Края фламмкухена зазолотятся, и начинка подрумянится. К бумаге фламмкухен не прилипает, на ней же можно нарезать пирог на кусочки и подавать с пылу-жару на стол! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями