avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эльзасская пицца. Фламмкухен (нем. Огненный пирог)
Эльзасская пицца. Фламмкухен (нем. Огненный пирог)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эльзасская пицца. Фламмкухен (нем. Огненный пирог)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @marina._.baranova #пицца #эльзасскаяпицца

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 250 г
  • Воды 150 мл
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 3-4 г
  • Сахара 1/3 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Творожного сыра 140 г
  • Сметаны 80 г
  • Красный лук 1
  • Копчёного бекона 150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто как на пиццу, собрать в шар, положить в миску, немного смазанную растительным маслом. Затянуть миску плёнкой и поставить в место без сквозняков минут на 40.
2
Тесто растянуть-размять руками в овал тонким слоем.
3
Сметану перемешать с творожным сыром и нанести на тесто. Разложить ломтики бекона и перья красного лука.
4
Запекать в предварительно разогретой до 220° духовке до лёгкого подрумянивания (минут 20-25).
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями