
Эльзасская пицца. Фламмкухен (нем. Огненный пирог)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @marina._.baranova
#пицца #эльзасскаяпицца
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 250 г
- Воды 150 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 3-4 г
- Сахара 1/3 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Творожного сыра 140 г
- Сметаны 80 г
- Красный лук 1
- Копчёного бекона 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто как на пиццу, собрать в шар, положить в миску, немного смазанную растительным маслом. Затянуть миску плёнкой и поставить в место без сквозняков минут на 40.
2
Тесто растянуть-размять руками в овал тонким слоем.
3
Сметану перемешать с творожным сыром и нанести на тесто. Разложить ломтики бекона и перья красного лука.
4
Запекать в предварительно разогретой до 220° духовке до лёгкого подрумянивания (минут 20-25).
5
Приятного аппетита!



4.841813
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями