Эльзасская пицца. Фламмкухен (нем. Огненный пирог)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @marina._.baranova
#пицца #эльзасскаяпицца
6
Ингредиенты
Тесто
муки 250 г
воды 150 мл
растительного масла 1 ст.л.
сухих дрожжей 3-4 г
сахара 1/3 ч.л.
соли Щепотка
Начинка
творожного сыра 140 г
сметаны 80 г
красный лук 1
копчёного бекона 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто как на пиццу, собрать в шар, положить в миску, немного смазанную растительным маслом. Затянуть миску плёнкой и поставить в место без сквозняков минут на 40.
2
Тесто растянуть-размять руками в овал тонким слоем.
3
Сметану перемешать с творожным сыром и нанести на тесто. Разложить ломтики бекона и перья красного лука.
4
Запекать в предварительно разогретой до 220° духовке до лёгкого подрумянивания (минут 20-25).
5
Приятного аппетита!
4.841813
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!