avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фламмкухен

Фламмкухен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Очень похоже на пиццу, именуется это блюдо - Фламмкухен. Пирог ещё именуют огненным,...

Ингредиенты

  • Тесто
  • гр муки 250
  • ч.л соли 0,5
  • ст.л оливкового масла 2
  • тёплой воды 150 мл
  • Начинка:
  • средние луковицы 2
  • ст л сметаны высокой жирности, как можно жирнее 4
  • гр сливочного масла 30
  • соли и сахара Щепотка
  • слайсов форели с/с Несколько
  • Для подачи (не обязательно) :
  • слайсов свежей моркови Несколько
  • петрушки Стебли
  • слайсов красного лука Несколько
  • Сок лимона

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В муку добавить соль, масло перемешать и ввести воду. Замесить тесто с помощью миксера с помощью специальных лопастей для теста. Месить 5 минут. Тесто накрыть и дать ему постоять. Лук нашинковать полукольцами. Припустить на среднем огне на сливочном масле, лук присолить и добавить маленькую щепотку сахара.
2
В сметану добавить щепотку соли Морковь, стебли петрушки и лук нарезать мельчайшими кубиками и залить соком лимона. Поверхность припорошить мукой обмять тесто, немного его вымесить - муку не добавлять! Тесто очень мягкое, податливое. Раскатать тесто в тонкую основу. Перенести с помощью скалки на пергамент, припорошенный мукой. Смазать сметаной, выложить лук, запекать в духовке разогретой до 220 градусов 15 минут.
3
На горячий пирог выложить рыбу и и присыпать подмаринованными кубиками овощей и зелени. Подавать тут же!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!