Фламмкухен

Фламмкухен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Очень похоже на пиццу, именуется это блюдо - Фламмкухен. Пирог ещё именуют огненным,...
18

Ингредиенты

Тесто
гр муки 250
ч.л соли 0,5
ст.л оливкового масла 2
тёплой воды 150 мл
Начинка:
средние луковицы 2
ст л сметаны высокой жирности, как можно жирнее 4
гр сливочного масла 30
соли и сахара Щепотка
слайсов форели с/с Несколько
Для подачи (не обязательно) :
слайсов свежей моркови Несколько
петрушки Стебли
слайсов красного лука Несколько
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавить соль, масло перемешать и ввести воду. Замесить тесто с помощью миксера с помощью специальных лопастей для теста. Месить 5 минут. Тесто накрыть и дать ему постоять. Лук нашинковать полукольцами. Припустить на среднем огне на сливочном масле, лук присолить и добавить маленькую щепотку сахара.
2
В сметану добавить щепотку соли Морковь, стебли петрушки и лук нарезать мельчайшими кубиками и залить соком лимона. Поверхность припорошить мукой обмять тесто, немного его вымесить - муку не добавлять! Тесто очень мягкое, податливое. Раскатать тесто в тонкую основу. Перенести с помощью скалки на пергамент, припорошенный мукой. Смазать сметаной, выложить лук, запекать в духовке разогретой до 220 градусов 15 минут.
3
На горячий пирог выложить рыбу и и присыпать подмаринованными кубиками овощей и зелени. Подавать тут же!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!