Фламмкухен или луковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
FLAMMKUCHEN(Фламмкухен)-
разновидность французской пиццы из Эльзаса (тонкий блин из...
3
Ингредиенты
Тесто:
. муки 200 гр
оливкового масла 2 ст.л.
воды теплой 125 мл
соли щепотка
Начинка:
200 гр.сметаны
лука 200 гр.
бекона 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто и оставляем отдохнуть на 15-20 мин.За это время нарежем лук и приготовим бекон(у нас он продается уже готовый, нарезанный кубиками).
Раскатываем тесто(очень тонко),смазываем сметаной,посыпаем луком и беконом, можно еще зеленым луком как у меня и в духовку на 15-20 мин.при t°180-200 град.Всё!)очень быстро и просто, но очень вкусно👌👍👍👍
4.861611
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
А не надо лук предварительно обжарить,ведь его специфический вкус и запах не всем по нраву?
27 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!