
Фламмкухен или луковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
FLAMMKUCHEN(Фламмкухен)-
разновидность французской пиццы из Эльзаса (тонкий блин из...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 200 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Воды теплой 125 мл
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Сметаны 200 г
- Лука 200 г
- Бекона 200 г
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и оставляем отдохнуть на 15-20 мин.За это время нарежем лук и приготовим бекон(у нас он продается уже готовый, нарезанный кубиками).
Раскатываем тесто(очень тонко),смазываем сметаной,посыпаем луком и беконом, можно еще зеленым луком как у меня и в духовку на 15-20 мин.при t°180-200 град.Всё!)очень быстро и просто, но очень вкусно👌👍👍👍



4.861611
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)