Zwiebelkuchen ohne Boden (Луковый пирог без основы)

Zwiebelkuchen ohne Boden (Луковый пирог без основы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
Если вы готовите луковый пирог без основы из теста, то должны точно знать, что берёте...
22

Ингредиенты

репчатого лука 500 г
масла (сливочное или растительное) 1 ст.л.
яйца 4
молока 170 мл
пшеничной муки 130 г
твёрдого сыра (натёртый или нарезанный кубиками) 200 г
копчёный карбонад или бекон, нарезанный кубиками 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите и нарежьте лук. Обжарьте в небольшом количестве сливочного или растительного масла. В конце добавить ветчину или бекон. Отложить в сторону.
2
Разогрейте духовку до 175 градусов сверху и снизу. На дно разъемной формы положите бумагу для выпечки, слегка смажьте края маслом и присыпьте мукой.
3
Яйца хорошо взбить и соединить с молоко. Просейте муку в яичную смесь и перемешайте. Затем добавьте натёртый или нарезанный кубиками сыр и луково-беконную смесь. Приправить солью и перцем.
4
Вылить тесто в форму и выпекать луковый тарт около 35-40 минут.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!