avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#ГотовкаМойВыбор и поэтому я выбираю кукпад. Здесь вы найдёте самые вкусные и...

Ингредиенты

  • репчатого лука 3 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • растительного масла 2 ст.л
  • воды 310 мл
  • куркумы 0,5 ч.л
  • муки 450 гр
  • сахара 1 ст.л
  • соли 1 ч.л
  • дрожжей 1,5 ч.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить измельченный чеснок. Немного пожарить все вместе. Остудить.
2
В чашу хлебопечи добавить воду и растительное масло.
3
Пересыпать обжаренный лук, добавить куркуму.
4
Сверху засыпать муку.
5
Добавить сахар, соль и дрожжи.
6
Готовить на режиме "Французский хлеб" до звукового сигнала. Затем хлеб вынуть из формы и оставить остывать на решетке.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1