
Луковый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
#ГотовкаМойВыбор и поэтому я выбираю кукпад. Здесь вы найдёте самые вкусные и...
Ингредиенты
- Репчатого лука 3 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 310 мл
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Муки 450 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить измельченный чеснок. Немного пожарить все вместе. Остудить.
2
В чашу хлебопечи добавить воду и растительное масло.
3
Пересыпать обжаренный лук, добавить куркуму.
4
Сверху засыпать муку.
5
Добавить сахар, соль и дрожжи.
6
Готовить на режиме "Французский хлеб" до звукового сигнала. Затем хлеб вынуть из формы и оставить остывать на решетке.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



5462
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)