
Луково-горчичный хлеб на солоде в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусный и ароматный хлеб с нотками лука.
#меню #домашнийхлеб...
4 часа
705 грамм
6
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Пшеничной муки 400 г
- Пряной соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Ржаного солода 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Лука (в диспенсер) 75 г
- Пряного масла 1 ст. л.
- Воды 260 мл
- Семечек подсолнечника 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты, кроме лука, складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Лук мелко нарезать и сложить в диспенсер хлебопечки. Если диспансера нет, то добавить лук в начале второго замеса.
4
Готовим на программе "Основной хлеб с начинкой", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
5
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle



5496
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)