Луково-горчичный хлеб на солоде в хлебопечке
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусный и ароматный хлеб с нотками лука.
#меню #домашнийхлеб...
4 часа
705 грамм
74
Ингредиенты
сухих дрожжей 1 ч.л.
пшеничной муки 400 грамм
пряной соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
ржаного солода 1 ст.л.
горчицы 1 ст.л.
лука (в диспенсер) 75 грамм
пряного масла 1 ст.л.
воды 260 мл.
семечек подсолнечника 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты, кроме лука, складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Лук мелко нарезать и сложить в диспенсер хлебопечки. Если диспансера нет, то добавить лук в начале второго замеса.
4
Готовим на программе "Основной хлеб с начинкой", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
5
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle
5496
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!