
Луковый хлеб или хлеб с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
У меня на странице, есть рецепт теста, только в этот раз добавила лук.
Ингредиенты
- Опара:
- Воды теплой 250 мл
- Масла растительного 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Тесто:
- Муки 400 г
- Манки 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лук репчатый
- Растительное масло 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, добавить готовую опару, лук нашинковать, замесить тесто. Добавить 1-2 ст.л растительное масло. Дать постоять в теплом месте. Примерно через час формируем хлеб и ставим в разогретую духовку до 180° на 35-40 минут.
Готово!!!



4.871540
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями