Хлеб с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#премиянаследие
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- растительного масла 3 ст.л.
- сухих дрожжей 1 ч.л.
- теплой воды 170 мл
- соли 0,5 чайной ложки
- сахара 0,5 чайной ложки
- луковицы 1-2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В теплой воде растворить сахар и дрожжи.
2
Муку просеять, добавить соль и заранее обжаренный на растительном масле лук. Перемешать. Добавить растительное масло и влить воду с дрожжами. Хорошо перемешать.
3
Поставить подниматься тесто в теплое место на 1 час.
4
Перемешать. Присыпать форму мукой. Поместить в форму тесто. Дать постоять еще минут 15-25. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с тестом на 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями