
Хлеб с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#премиянаследие
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Теплой воды 170 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Луковицы 1-2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В теплой воде растворить сахар и дрожжи.
2
Муку просеять, добавить соль и заранее обжаренный на растительном масле лук. Перемешать. Добавить растительное масло и влить воду с дрожжами. Хорошо перемешать.
3
Поставить подниматься тесто в теплое место на 1 час.
4
Перемешать. Присыпать форму мукой. Поместить в форму тесто. Дать постоять еще минут 15-25. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с тестом на 20-30 минут.



4.921111
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями