
Домашний хлеб с луком и сыром! 🥖😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусный, мягкий хлебушек. Которого хочется всегда)) 😁
Ингредиенты
- муки 350 граммов
- сухих дрожжей 6 граммов
- тёплой воды 210 мл
- Соли 1 ч. Л.
- Сахара 1 ч. Л.
- средние луковицы 2
- Сыра 100 граммов
- растительного масла 2 ст. Ложки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Муку посеять. Смешать все сухие ингредиенты. Влить воду. Замесить тесто руками. Получится липкое. Оставить в теплом месте на 30 минут.
2
Пока тесто подходит. Почистить и обжарить лук на сковороде до золотистого цвета. Остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Или нарезать мелкими кубиками.
3
Обмять тесто. Вмешать в него лук и сыр. Добавить растительное масло. Оставить ещё минут на 30-40 в тепле.
4
Тесто выложить на поверхность. Сформировать булочку. Или 2 поменьше. Выложить в форму и поставить ещё раз под полотенцем, пока разогревается духовка.
5
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать булочки минут 35-40, в зависимости от размера булочки. Ориентируйтесь по своей печке.



4.99562
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)