Безглютеновый хлеб с сыром и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
Ингредиенты
- овсяная мука 100 гр.
- рисовая мука 100 гр.
- яйца 4
- кефир или йогурт без добавок 200 гр.
- соль 1/2 ч. л.
- сыр тёртый 100 гр.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- укроп накрошить
Шаги приготовления
1
Просеять в одной миске муку двух видов: овсяную и рисовую. Добавить разрыхлитель. Перемешать.
В другой миске смешать миксером яйца с кефиром/йогуртом и солью до однородной консистенции. Добавить сыр и укроп. Перемешать.
Затем добавить муку с разрыхлителем. Смешать до однородности. Переложить в форму для кекса/хлеба и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 45 - 55 минут в зависимости от вашей духовки.
2
Приятного аппетита 😋 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями