Безглютеновый хлеб с сыром и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
5
Ингредиенты
овсяная мука 100 гр.
рисовая мука 100 гр.
яйца 4
кефир или йогурт без добавок 200 гр.
соль 1/2 ч. л.
сыр тёртый 100 гр.
разрыхлитель 1 ч. л.
укроп накрошить
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеять в одной миске муку двух видов: овсяную и рисовую. Добавить разрыхлитель. Перемешать.
В другой миске смешать миксером яйца с кефиром/йогуртом и солью до однородной консистенции. Добавить сыр и укроп. Перемешать.
Затем добавить муку с разрыхлителем. Смешать до однородности. Переложить в форму для кекса/хлеба и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 45 - 55 минут в зависимости от вашей духовки.
2
Приятного аппетита 😋 😊
4.94981
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!