
Лепешки из кукурузной крупы с заправкой из помидоров и сыра Фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
Безглютеновый завтрак. @slivka_lyuda #академия очень люблю арепас колумбийские лепешки...
20 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузной крупы мелкого помола 5 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Кипятка 0,5 стак.
- Помидор 1
- Свежей мяты 1 вет.
- Сыра фета (тут в принципе можно любой мягкий сыр, или брынзу мне ещё очень нравится сиртаки в синей упаковке) 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Насыпать кукурузную крупу посолить, добавить оливковое масло и влить кипяток, на сухой сковороде обжарить с обеих сторон, лепешки не подрумянятся они просто слегка подсохнут.
2
Помидор мелко накрошить, и нарезать мелко мяту, добавить сыр, оливковое масло соль, перец, все перемять вилкой чтобы получилась паста которую можно намазывать.
3
Кукурузную лепёшку намазать заправкой и съесть.
4.911200
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
5
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































