Лепешки «Чесночные»

Лепешки «Чесночные»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

пшеничной муки 250 г
теплой воды 220 мл
чеснока 2 зубчика
сухих дрожжей  7 г
растительного масла 1 ст. л.
сахара 2 ч. л.
соли 1 ч. л.
паприки молотой 1/2 ч. л.
смесь перцев
манной крупы 1/2 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
? стакан манной крупы
2
В миску налить теплую воду, ввести дрожжи, добавить к ним соль, сахар, паприку, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, манную крупу, затем муку, замесить тесто мягкой консистенции.
3
Накрыть тесто и оставить в тепле для поднятия.
4
После того как тесто поднимется, разделить его на 4 части (руки смазать растительным маслом), сформовать лепешки, выложить на смазанный маслом противень, пальцами сделать на лепешках углубления.
5
Сверху посыпать лепешки смесью перцев, оставить на 20 мин.
6
Готовить лепешки «Чесночные» в течение 25 мин при температуре 180 градусов до румяной корочки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!