avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Kuchin 🌳
Творожные сырники — это блюдо белорусской, русской и украинской кухонь в виде оладий,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Яйцо 1
  • Муки 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Ворог выложить в глубокую емкость, с помощью блендере или вилки, размять комочки.
2
Добавить яйцо, сахар, муку, тщательное перемешать.
3
В отдельную плоскую тарелку всыпать немного муки, столовой ложкой выложить творожную массу 4-5 небольших шариков, обвалять в муке и сформировать круглые сырники. Обжарить сырники на среднем огне, на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Так же поступить с остальной творожной массой.
4
Готовые сырники переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
5
Приятного аппетита!
6
Http://kulinar.top/2018/05/11/tvorozhnye-syrniki/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями