avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырники

Творожные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Kuchin 🌳
Творожные сырники — это блюдо белорусской, русской и украинской кухонь в виде оладий,...

Ингредиенты

  • творога 250 г
  • яйцо 1
  • муки 3 ст. ложки
  • сахара 1 ст. ложка
  • растительное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Ворог выложить в глубокую емкость, с помощью блендере или вилки, размять комочки.
2
Добавить яйцо, сахар, муку, тщательное перемешать.
3
В отдельную плоскую тарелку всыпать немного муки, столовой ложкой выложить творожную массу 4-5 небольших шариков, обвалять в муке и сформировать круглые сырники. Обжарить сырники на среднем огне, на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Так же поступить с остальной творожной массой.
4
Готовые сырники переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
5
Приятного аппетита!
6
Http://kulinar.top/2018/05/11/tvorozhnye-syrniki/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями