Творожные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Творожные сырники — это блюдо белорусской, русской и украинской кухонь в виде оладий,...
Ингредиенты
- творога 250 г
- яйцо 1
- муки 3 ст. ложки
- сахара 1 ст. ложка
- растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ворог выложить в глубокую емкость, с помощью блендере или вилки, размять комочки.
2
Добавить яйцо, сахар, муку, тщательное перемешать.
3
В отдельную плоскую тарелку всыпать немного муки, столовой ложкой выложить творожную массу 4-5 небольших шариков, обвалять в муке и сформировать круглые сырники. Обжарить сырники на среднем огне, на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Так же поступить с остальной творожной массой.
4
Готовые сырники переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
5
Приятного аппетита!
6
Http://kulinar.top/2018/05/11/tvorozhnye-syrniki/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями