Творожные сырники "Жарим, парим"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- творога 900 грамм
- яйца 3
- Соль 2 щепотки
- Сахарного песка чашка
- Мука чашка
- изюма (пропаренного) Чашка
- Масло подсолнечное для жарки
- ванилина 1 пакетик
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Соединяем яйца, сахар, соль, ванильный сахар, взбалтываем до однородности. Добавляем творог, разминая его вилкой.
2
Добавляем пропаренный и высушенный на бумажном полотенце изюм. Перемешиваем. Добавляем чашку муки и вымешиваем вилкой до однородности. Берём кол- во творожной массы для сырника большой ложкой, скатываем рукой в шарик и обваливаем чуть- чуть с двух сторон в муке, придавая форму лепёшки шириной 1 см. Обжариваем на большом огне, с добавлением масла с двух сторон до золотистости.
3
Затем накрываем плотно крышкой и на очень маленьком огне даём пропариться ещё минут по 5 с каждой стороны. Сырники раздуются, станут пышными! Так же раздуется и изюм, он будет лопаться во рту! Ну, очень вкусные сырнички! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6