Творожные сырники "Жарим, парим"

Творожные сырники "Жарим, парим"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
19

Ингредиенты

творога 900 грамм
яйца 3
Соль 2 щепотки
Сахарного песка чашка
Мука чашка
изюма (пропаренного) Чашка
Масло подсолнечное для жарки
ванилина 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем яйца, сахар, соль, ванильный сахар, взбалтываем до однородности. Добавляем творог, разминая его вилкой.
2
Добавляем пропаренный и высушенный на бумажном полотенце изюм. Перемешиваем. Добавляем чашку муки и вымешиваем вилкой до однородности. Берём кол- во творожной массы для сырника большой ложкой, скатываем рукой в шарик и обваливаем чуть- чуть с двух сторон в муке, придавая форму лепёшки шириной 1 см. Обжариваем на большом огне, с добавлением масла с двух сторон до золотистости.
3
Затем накрываем плотно крышкой и на очень маленьком огне даём пропариться ещё минут по 5 с каждой стороны. Сырники раздуются, станут пышными! Так же раздуется и изюм, он будет лопаться во рту! Ну, очень вкусные сырнички! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
О-о-очень вкусно! 😋 Спасибо за рецепт! 👍
7 апреля 2022 г.
Ответить
Наздоровьечко!
11 апреля 2022 г.
Ответить
Очень вкусные
23 апреля 2022 г.
Ответить
Приятного Вам апетита!
25 апреля 2022 г.
Ответить
Очень вкусные
13 мая 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!