Творожные сырники "Жарим, парим"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
19
Ингредиенты
творога 900 грамм
яйца 3
Соль 2 щепотки
Сахарного песка чашка
Мука чашка
изюма (пропаренного) Чашка
Масло подсолнечное для жарки
ванилина 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединяем яйца, сахар, соль, ванильный сахар, взбалтываем до однородности. Добавляем творог, разминая его вилкой.
2
Добавляем пропаренный и высушенный на бумажном полотенце изюм. Перемешиваем. Добавляем чашку муки и вымешиваем вилкой до однородности. Берём кол- во творожной массы для сырника большой ложкой, скатываем рукой в шарик и обваливаем чуть- чуть с двух сторон в муке, придавая форму лепёшки шириной 1 см. Обжариваем на большом огне, с добавлением масла с двух сторон до золотистости.
3
Затем накрываем плотно крышкой и на очень маленьком огне даём пропариться ещё минут по 5 с каждой стороны. Сырники раздуются, станут пышными! Так же раздуется и изюм, он будет лопаться во рту! Ну, очень вкусные сырнички! Приятного аппетита!
4.98636
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!