avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырники "Жарим, парим"
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные сырники "Жарим, парим"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

  • творога 900 грамм
  • яйца 3
  • Соль 2 щепотки
  • Сахарного песка чашка
  • Мука чашка
  • изюма (пропаренного) Чашка
  • Масло подсолнечное для жарки
  • ванилина 1 пакетик

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Соединяем яйца, сахар, соль, ванильный сахар, взбалтываем до однородности. Добавляем творог, разминая его вилкой.
2
Добавляем пропаренный и высушенный на бумажном полотенце изюм. Перемешиваем. Добавляем чашку муки и вымешиваем вилкой до однородности. Берём кол- во творожной массы для сырника большой ложкой, скатываем рукой в шарик и обваливаем чуть- чуть с двух сторон в муке, придавая форму лепёшки шириной 1 см. Обжариваем на большом огне, с добавлением масла с двух сторон до золотистости.
3
Затем накрываем плотно крышкой и на очень маленьком огне даём пропариться ещё минут по 5 с каждой стороны. Сырники раздуются, станут пышными! Так же раздуется и изюм, он будет лопаться во рту! Ну, очень вкусные сырнички! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6