ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сырники творожные

Сырники творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илюся
Вкусные и нежные. В меру сладкие. Идеальный завтрак выходного дня, приятный перекус и...
20 мин

Ингредиенты

Творог 9% 300 г
яйцо 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л. (по вкусу)
Ванилин 3 г (пакетик)
разрыхлитель 1 пакетик (10 г)
Мука 3 ст. л. + для формирования сырников
Масло для обжарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог растереть в миске с яйцом, сахаром, солью, ванилином. Добавить муку и разрыхлитель, все хорошо вымешать. Тесто должно быть мягким, но не должно липнуть к рукам. Посыпать мукой силиконовый коврик, выложить творожную массу и скатать колбаску диаметром 5 см. Нарезать колбаску на шайбы шириной 2 см, обвалять в муке с двух сторон. Часть творожной массы накрыть стаканом и прокрутить несколько раз, так сырники получатся круглыми.
2
Разогреть на сковороде масло. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на слабом огне. Готовые сырники подавать с джемом, сметаной или сгущённым молоком. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!