
Творожные сырники с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйцо 1
- манной крупы 50 г
- банан
- сахара 3 ст. л.
- ванилина 2 г
- растительное масло для жарки
- мука для обваливания
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
В творог вбить яйцо и хорошо перемешать при помощи вилки. В творожную массу добавить сахар, ванилин и еще раз хорошо перемешать.
2
Банан очистить от кожуры и размять вилкой до однородности до состояния пюре.
3
Манную крупу, размятый банан добавить к творожной массы и перемешать. Оставить массу на 15 минут, чтобы манная крупа разбухла.
4
Столовой ложкой выкладывать тесто в муку. Обвалять и сформировать небольшие сырники. На сковороде разогреть масло, обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.



4.921104
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)