
Сырники творожные с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#премиязавтраки #сырники #творог #завтрак #food_Love ♥️
● Сырники с рисовой мукой...
40 мин
14 шт
19
Ингредиенты
- творога 5%-9% 500 г
- сахара 1-2 ст. ложки
- яйцо 1
- соли 1/2 ч. ложки
- ванилина 1,5 г
- рисовой муки 2-3 ст. ложки
- рисовая мука для панировки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Творог смешать с сахаром и измельчить блендером или размять вилкой.
2
Добавить яйцо, соль и перемешать.
3
Всыпать ванилин.
4
Рисовую муку ввести частями, смотря на консистенцию теста. Масса получается чуть липкой, но отлично держащей форму. Если смесь получилась слишком влажной, дозировку муки можно увеличить, но важно не забить тесто!
5
Ложкой набрать порцию теста, придать округлую форму и слегка панировать со всех сторон в муке.
6
Разогреть сковороду, смазать маслом. Выложить сырники и готовить на среднем огне до готовности.
7
По желанию их можно присыпать сахарной пудрой и подавать с любыми дополнениями - сметаной, сгущённым молоком, ягодами или вареньем.
Приятного аппетита!



4.851703
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
)
)
)
)
)