avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники творожные с рисовой мукой
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники творожные с рисовой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#премиязавтраки #сырники #творог #завтрак #food_Love ♥️ ● Сырники с рисовой мукой...
40 мин
14 шт
19

Ингредиенты

  • Творога 5%-9% 500 г
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Ванилина 1,5 г
  • Рисовой муки 2-3 ст. л.
  • Рисовая мука для панировки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Творог смешать с сахаром и измельчить блендером или размять вилкой.
2
Добавить яйцо, соль и перемешать.
3
Всыпать ванилин.
4
Рисовую муку ввести частями, смотря на консистенцию теста. Масса получается чуть липкой, но отлично держащей форму. Если смесь получилась слишком влажной, дозировку муки можно увеличить, но важно не забить тесто!
5
Ложкой набрать порцию теста, придать округлую форму и слегка панировать со всех сторон в муке.
6
Разогреть сковороду, смазать маслом. Выложить сырники и готовить на среднем огне до готовности.
7
По желанию их можно присыпать сахарной пудрой и подавать с любыми дополнениями - сметаной, сгущённым молоком, ягодами или вареньем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19

Рецепт состоит в коллекции