avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Сырники то блюдо, которое мне никогда не надоедает и которое я готовлю постоянно....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории184 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Свежих ягод немного
  • Яйцо 1
  • Муки 1 ст л с горкой
  • Соли щ
  • Мука и немного панировочных сухарей для панировки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты.
2
Насыпаю в тарелку муку и панировочные сухари и кладу одну десертную ложку творожной массы с горкой, в середину кладу несколько ягод. Ягоды очень крупные, много не положишь.
3
Я подсовываю пальцы немного под сырник и поднимаю край, закрывая ягоды, точно так же делаю с другого края и соединяю творог над ягодами, подсыпаю муку на сырник, подхватываю и перекидываю с руки на руку, формируя сырник, кладу жарит. Сковорода уже нагрета, масло шкворчит, первую сторону я нагреваю на 7, чтоб сторона сразу схватилась.
4
Переворачиваю и уже спокойно дожариваю на позиции 6 из 9.
5
Достаю холодную сметану из холодильника, споласкиваю ягоды, стряхиваю, кладу к сметане, часть давлю, добавляю или сахар или мед, кладу горячий сырник, и кайфую. следом второй а там и третий и еще сметанки и ягод
6
Посмотрите на разрез как выглядит сырник.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9