Нежные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор March
Этот рецепт позволит вам сохранить творожный вкус и получить легкую корочку
30 мин
2
Ингредиенты
- творога (берите не зерненый, и без водички) 600 гр
- яйцо 1
- рисовой муки 3 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- ванилин на кончике ножа
- панировочные сухари
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размять творог вилкой, добавить яйцо, сахар, муку, ванилин, и все перемешать до однородной массы.
2
Творожная масса должна тяжело перемешиваться, и быть очень густой. Если вам кажется что смесь не слишком плотная, добавьте немного муки.
3
Я готовлю замес с вечера на утро, за ночь оставшаяся влага равномерно распределится в массе. Накрываю крышкой, ставлю в холодильник до утра.
4
Утром достаём нашу творожную массу, формируем сырники. Делайте их небольшими, так будет легче переворачивать в процессе жарки. Обваливаем в сухарях.
5
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла, выкладываем сырники, жарим на среднем огне по пару минут с двух сторон, до золотистой корочки.
6
Эти сырники получаются едва сладкими, поэтому добавляем сметану и клубничный джем. 🍓
7
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Люблю сырники на завтрак!
Какие они у вас аппетитные 👍
17 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!