Сырники по-киевски

Сырники по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Хочу предложить вам рецепт необычных сырников, приготовленных по-киевски. Их отличие от...
30 минут
5-6 порций
40

Ингредиенты

творог 400 г
мука 100 г
изюм 70 г
вишня с/м или свежая 70 г
яйцо 1 штук
сахар 1 ст.л
панировочные сухари 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухофрукты (изюм и вишню) зальем небольшим количеством горячей воды, чтоб оттаяли и разбухли.
2
Смешаем тесто - творог, яйцо, сахар, ванилин для начала, а потом понемногу всыпаем муку. Тесто для сырников должно получиться достаточно плотным, поэтому творог нужно выбирать не слишком мягкий и влажный. Формируем такие вот одинаковые шарики. Аккуратно в центр каждого выкладываем немного сухофруктов и заклеиваем края.
3
Обмакиваем в панировочные сухари, чуть сплющивая. Должна быть толщина примерно сантиметр. Обжариваем на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Если хотите уменьшить количество калорий, готовьте сырники в духовке: 20 минут при 180 градусах на верхней полке.
4
Всем, кто попробует, приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие аппетитные! Ммм!❤️🔥👍😋💐
14 декабря 2021 г.
Ответить
😋
14 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!