avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники по-киевски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Хочу предложить вам рецепт необычных сырников, приготовленных по-киевски. Их отличие от...
5-6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Мука 100 г
  • Изюм 70 г
  • Вишня с/м или свежая 70 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Панировочные сухари 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сухофрукты (изюм и вишню) зальем небольшим количеством горячей воды, чтоб оттаяли и разбухли.
2
Смешаем тесто - творог, яйцо, сахар, ванилин для начала, а потом понемногу всыпаем муку. Тесто для сырников должно получиться достаточно плотным, поэтому творог нужно выбирать не слишком мягкий и влажный. Формируем такие вот одинаковые шарики. Аккуратно в центр каждого выкладываем немного сухофруктов и заклеиваем края.
3
Обмакиваем в панировочные сухари, чуть сплющивая. Должна быть толщина примерно сантиметр. Обжариваем на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Если хотите уменьшить количество калорий, готовьте сырники в духовке: 20 минут при 180 градусах на верхней полке.
4
Всем, кто попробует, приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2