avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники из рикотты с маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники из рикотты с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Предлагаю рецепт сырников из рикотты с маком — нежного и ароматного завтрака. Эти...
15 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар7 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин63 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотта 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мёд 2 ст. л. (или кленовый сироп)
  • Мука 50 г (овсяная, рисовая)
  • Мак 1 ст. л.
  • Цедра лимона
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миске смешайте рикотту, яйцо и мёд до однородной массы.
2
Добавьте мак (предварительно лучше замочить его в кипятке) и цедру, перемешайте.
3
Добавьте муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте.
4
Сформируйте сырники, толщиной 0,7-1 см и обжарьте до золотистого цвета. Или можно приготовить в духовке. Для этого выложите сырники на противень с бумагой для выпечки и запекайте 15-20 минут при 180 градусах, один раз переверните. Подавайте с йогуртом, ягодами, сгущенкой. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями