
Сырники с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Красивые, нежные и аппетитные сырники с маком на рисовой муке на завтрак или на ужин...
1 ч
6
4
Ингредиенты
- Творог 5% 600 г
- Сахар 2-3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Яйцо с0 1 шт.
- Мак 50 г
- Мука рисовая 3-4 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, соль и яйцо измельчить блендером до однородной и гладкой консистенции.
2
Добавить мак и и перемешать.
3
Рисовую муку ввести частями, смотря на консистенцию теста. Масса получается чуть липкой, но отлично держащей форму. Если смесь получилась слишком влажной, дозировку муки можно увеличить, но важно не забить тесто!
4
Ложкой набрать порцию теста, придать округлую форму и слегка панировать со всех сторон в муке.
Жарить с двух сторон на минимальном огне до румяности.
5
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.96811
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
5
9
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)