avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с маком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Красивые, нежные и аппетитные сырники с маком на рисовой муке на завтрак или на ужин...
1 ч
6
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 600 г
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Яйцо с0 1 шт.
  • Мак 50 г
  • Мука рисовая 3-4 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, соль и яйцо измельчить блендером до однородной и гладкой консистенции.
2
Добавить мак и и перемешать.
3
Рисовую муку ввести частями, смотря на консистенцию теста. Масса получается чуть липкой, но отлично держащей форму. Если смесь получилась слишком влажной, дозировку муки можно увеличить, но важно не забить тесто!
4
Ложкой набрать порцию теста, придать округлую форму и слегка панировать со всех сторон в муке. Жарить с двух сторон на минимальном огне до румяности.
5
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
9
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9