avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники, которые получаются всегда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники, которые получаются всегда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Однажды утром, когда за окном моросит дождь, так хочется чего-то тёплого и уютного. И...
15-20 минут
2

Ингредиенты

  • Творог 9% 200 г
  • Желток яйца
  • Мука рисовая 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог надо выбрать не влажный, но и без крупинок. Есть ряд производителей, которые мне нравятся.
2
К творогу добавить желток. Перемешать. Добавить муку частями, т. к. может понадобиться 1 ст. л., а не 2. Перемешать. На доску насыпать немного муки, примерно 1 ст. л. Из этого количества у меня выходит 4 сырника. Скатать сначала шарики, потом сформировать шайбочки.
3
Обжарить до румяной корочки на небольшом количестве масла с одной стороны примерно 1-2 минуты. Затем перевернуть. Дать схватиться корочке. Мощность 7-8 из 9. Первую сторону жарю без крышки, вторую накрываю крышкой и мощность плиты делаю 6 из 9.
4
Подавать с сиропом, сгущенкой или мёдом (сахар я не добавляю никогда в сами сырники).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями