
Сырники, которые получаются всегда
Рецепт с фото пошаговый
Однажды утром, когда за окном моросит дождь, так хочется чего-то тёплого и уютного. И...
15-20 минут
2
Ингредиенты
- Творог 9% 200 г
- Желток яйца
- Мука рисовая 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог надо выбрать не влажный, но и без крупинок. Есть ряд производителей, которые мне нравятся.
2
К творогу добавить желток. Перемешать. Добавить муку частями, т. к. может понадобиться 1 ст. л., а не 2. Перемешать. На доску насыпать немного муки, примерно 1 ст. л. Из этого количества у меня выходит 4 сырника. Скатать сначала шарики, потом сформировать шайбочки.
3
Обжарить до румяной корочки на небольшом количестве масла с одной стороны примерно 1-2 минуты. Затем перевернуть. Дать схватиться корочке. Мощность 7-8 из 9. Первую сторону жарю без крышки, вторую накрываю крышкой и мощность плиты делаю 6 из 9.
4
Подавать с сиропом, сгущенкой или мёдом (сахар я не добавляю никогда в сами сырники).



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями