Сырники с бананом, персиком и рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
#пятница Простой, очень вкусный диетический рецепт. Сырники получаются пышными, мягкими...
30 минут
2порции
106
Ингредиенты
Банан 1 шт.
Творог 5% 180 г.
Персик 1 шт.
Мука рисовая 3-5 ст.л.
Мука кукурузная, можно рисовая или овсяная (для обвалки) 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
соль Щепотка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Фрукты моем. Банан разминаем толкушкой для пюре, или вилкой. Добавляем творог и смешиваем до однородности.
2
Добавляем яйцо, соль. Перемешиваем до однородности творожно-банановую массу. Персик режем и добавляем в массу. Разминаем до однородности. Добавляем рисовую муку и вымешиваем до однородности (муку добавляем пока тесто не будет липким).
3
Масса должна получиться довольно плотной и перестать липнуть к рукам. Из творожной массы руками формируем небольшие шарики. Обваливаем их в кукурузной муке и расплющиваем. И сырники получаются яркого желтого цвета.. Вы же можете взять ту же рисовую или, к примеру, овсяную муку. Обжариваем сырники на разогретой с растительным маслом сковороде на медленном огне под крышкой с двух сторон.
4
Приятного аппетита!
4.841760
помогает этому автору
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
37
16
21
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!