avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с бананом, персиком  и рисовой мукой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники с бананом, персиком  и рисовой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#пятница Простой, очень вкусный диетический рецепт. Сырники получаются пышными, мягкими...
30 минут
2порции
23

Ингредиенты

  • Банан 1 шт.
  • Творог 5% 180 г.
  • Персик 1 шт.
  • Мука рисовая 3-5 ст.л.
  • Мука кукурузная, можно рисовая или овсяная (для обвалки) 2 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • соль Щепотка
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Фрукты моем. Банан разминаем толкушкой для пюре, или вилкой. Добавляем творог и смешиваем до однородности.
2
Добавляем яйцо, соль. Перемешиваем до однородности творожно-банановую массу. Персик режем и добавляем в массу. Разминаем до однородности. Добавляем рисовую муку и вымешиваем до однородности (муку добавляем пока тесто не будет липким).
3
Масса должна получиться довольно плотной и перестать липнуть к рукам. Из творожной массы руками формируем небольшие шарики. Обваливаем их в кукурузной муке и расплющиваем. И сырники получаются яркого желтого цвета.. Вы же можете взять ту же рисовую или, к примеру, овсяную муку. Обжариваем сырники на разогретой с растительным маслом сковороде на медленном огне под крышкой с двух сторон.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
38
16
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 23