Сырники с бананом, персиком и рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#пятница Простой, очень вкусный диетический рецепт. Сырники получаются пышными, мягкими...
30 минут
2порции
23
Ингредиенты
- Банан 1 шт.
- Творог 5% 180 г.
- Персик 1 шт.
- Мука рисовая 3-5 ст.л.
- Мука кукурузная, можно рисовая или овсяная (для обвалки) 2 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- соль Щепотка
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Фрукты моем. Банан разминаем толкушкой для пюре, или вилкой. Добавляем творог и смешиваем до однородности.
2
Добавляем яйцо, соль. Перемешиваем до однородности творожно-банановую массу. Персик режем и добавляем в массу. Разминаем до однородности. Добавляем рисовую муку и вымешиваем до однородности (муку добавляем пока тесто не будет липким).
3
Масса должна получиться довольно плотной и перестать липнуть к рукам. Из творожной массы руками формируем небольшие шарики. Обваливаем их в кукурузной муке и расплющиваем. И сырники получаются яркого желтого цвета.. Вы же можете взять ту же рисовую или, к примеру, овсяную муку. Обжариваем сырники на разогретой с растительным маслом сковороде на медленном огне под крышкой с двух сторон.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
38
16
21
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!