avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырники с бананами по-быстрому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные сырники с бананами по-быстрому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Удачный рецепт приготовления сырников с творожной начинкой и бананами, которые приятно...
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука 150 гр
  • Бананы 3 шт
  • Творог 500 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Сахар 100 гр
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Разминаем и измельчаем в удобной емкости 500 гр. свежайшего творога, три банана и превращаем в однородную массу, затем добавляем 100 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя и хорошо перемешиваем.
2
Разбиваем в емкость одно яйцо. Добавляем в общую емкость соль по вкусу, тщательно размешиваем блендером и приготавливаем тесто для сырников, которое должно 20 минут постоять. Формируем из теста сырники, панируем их в муке и уплотняем руками.
3
Нагреваем на плите сковороду с добавленным в неё по вкусу растительным маслом и выкладываем сырники, которые обжариваем до золотистости по 3-4 минуты с каждой стороны. После чего прикрываем сковороду крышкой и доводим сырники до готовности около трёх минут на малой температуре плиты. Выкладываем приготовленные сырники на тарелку и добавляем по вкусу сметану. Приятного Всем аппетита!
4
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших творожных сырников с бананами: https://youtu.be/fm3UrP64qXI Хочешь больше рецептов, у нас их более 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями