
Твороженки с яблоком и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Очень вкусно. Сверху сырники получаются с корочкой, а снизу как мягкие суфлешки.
3
1
Ингредиенты
- Творога 5% 300 г
- Сахара (можно и больше, но лучше не надо) 5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ваниль
- Яйца 3 шт.
- Сухой манки 1 ст. л.
- Муки в/с 1,5 ст. л.
- Яблоко 1 шт.
- Изюма 1 горст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог растереть вилкой, добавить яйца, сахар, ваниль, соль, перемешать. Всыпать манку и муку и ещё раз перемешать.
2
Яблоко очистить от семечек и кожуры, натереть на крупной тёрке, добавить к творожной массе, всыпать промытый изюм, перемешать и разложить по формочкам, слегка смазанным растительным маслом.
3
Выпекать в аэрогриле на режиме "Пицца" при 160° 18 минут.(Я запекала в духовке около 30 минут). Горячие творОженки сверху смазать сливочным маслом.



4.812032
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)