Творожники с вареньем на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Чем отличается сырник от творожника?
Сырники-это украинское национальное...
3 порции
Ингредиенты
- 180 гр Творог 9% 1 пачка
- Яйцо 1 шт
- ст л Варенье 2
- Молоко 50 мл
- ст л Мука 3
- Масло тыквенное для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В творог вбить яйцо, положить варенье и размять вилкой до однородной массы. Влить молоко и добавить муку.
2
Все как следует перемешать. Чайной ложкой выкладывать на сковороду с разогретым тыквенным маслом. Жарить по 3 минуты с каждой стороны.
3
Выложить на салфетку, дать жиру стечь. Подавать к чаю. Можно на завтрак и полдник!!) Приятного аппетита! 🌷✨️😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями