
Творожник или творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шинкарюк
Вкусный пирог из творога придется по вкусу всем, не оставит равнодушным даже самого...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 4-5
- Молока 1/2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Творога 500 г
- Масло растительное
- Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. К желткам добавить творог и тщательно перемешать до образования однородной массы. Добавить в получившуюся массу молоко и перемешать. Добавить сахар, муку и соль.
2
Белки взбить в пену, после чего добавить в массу. Добавить 100-150 г сметаны, перемешать.
3
Выложить в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах 40-60 минут. Готовый пирог переложить на тарелку. Приятного аппетита!



4.96789
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями