Сочные творожники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Малиновый Чай
1 час
2 порции
2
Ингредиенты
- Творог 100 г
- Яйцо 1 шт
- Кокосовое масло (или любое другое рафинированное) 1 ч.л
- Шоколадная крошка 2 ч.л
- Груша 1 шт
- Орехи 4 ч.л
- Мускатный орех 0,5 ч.л
- Ванилин 0,75 ч.л
- Кунжут 1 ч.л
- Крем
- Сметана 3 ч.л
- Варенье 2 ч.л
- Ванилин 0,25 ч.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
С помощью блендера измельчить творог, яйцо, масло, половину груши, 2 ч.л. орехов до однородной массы.
2
Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать ложкой или лопаткой.
3
Смазать формочки для выпекания маслом, выложить в них творожную массу.
4
Поставить в разогретую до 170°С духовку и выпекать 50 минут.
5
На стол творожники подавать охлаждёнными, украсить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какие милашки♥️♥️♥️Напоминают,мне какую-то кукольную еду🙂 Аккуратно и красиво🙂Милый автор,я сохранила Ваш рецепт в закладках, обязательно приготовлю и...
31 августа 2022 г.
Ответить