avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики с орехами и черносливом
Творожные рогалики с орехами и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные рогалики с орехами и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
#санктпетербург

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (у меня 5%) 150 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки (зависит от влажности творога) 1,5-2 стак.
  • Чернослива 100 г
  • Орехов (у меня арахис) 80 г
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог растереть с яйцом, солью и сахаром. 1,5 стакана муки перетереть со сливочным маслом и разрыхлителем. Смешать обе смеси. Если тесто будет очень сильно липнуть к рукам, добавить ещё немного муки. Сложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде. В чашу блендера положить орехи, чернослив и 1 ст. л. сахара. Всё измельчить.
3
Тесто разделить на 2 части. Раскатать в круг и нарезать каждый на 8 сегментов. На широкую часть положить 1 ч. л. начинки и свернуть рогалик.
4
Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до слегка золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями