
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
Невероятно вкусные, нежные творожные рогалики. Их можно приготовить с любой начинкой:...
1 час
4 порции
13
Ингредиенты
- Муки 180-200 г
- Сливочного масла 100 г
- Творога 180 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Шоколад для начинки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовьте все ингредиенты: масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.
2
Затем смешайте в миске творог, масло, соль и сахар. Разотрите до однородной консистенции.
3
Добавьте разрыхлитель и муку. Замесите густое тесто.
4
Затем уберите тесто в плёнку и дайте отдохнуть 20-30 минут в холодильнике
5
Разделите тесто на 2-3 части, раскатайте круг и порежьте как пиццу. Положите начинку и скрутите рогалики.
6
Перед выпечкой, можно обмакнуть скрученные рогалики в сахар. Выпекать в разогретой до 180 С° духовке, около 25-35 минут. Затем дать немного остыть и можно кушать. Приятного аппетита!



4.94948
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)