avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевые рогалики с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрожжевые рогалики с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Вообще-то начинка в этих рогаликах может быть любая, ещё очень вкусно с вишней в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплого молока 2 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Сухих дрожжей (11 г) 1 пач.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильный сахар
  • Растопленного масла 100-120 г
  • Мука

Шаги приготовления

1
Замесить дрожжевое тесто. Дать ему постоять 1,5 часа. Можно обминку не делать, но я через час обмяла и оставила подходить ещё на полчаса.
2
Затем тесто разделить на 5-6 частей, раскатываем каждую часть в круг и делим его на 8 частей. На каждый сектор кладем густое повидло, вишню в собственном соку или что-то другое по своему вкусу. Сворачиваем рогалики, с одной стороны обмакиваем их в сахар.
3
Пусть минут 15 постоят, а потом в духовку, выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Получается много рогаликов (два больших блюда).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1