
Дрожжевые рогалики с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Вообще-то начинка в этих рогаликах может быть любая, ещё очень вкусно с вишней в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплого молока 2 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сахара 1 стак.
- Сухих дрожжей (11 г) 1 пач.
- Соли 1 щеп.
- Ванильный сахар
- Растопленного масла 100-120 г
- Мука
Шаги приготовления
1
Замесить дрожжевое тесто. Дать ему постоять 1,5 часа. Можно обминку не делать, но я через час обмяла и оставила подходить ещё на полчаса.
2
Затем тесто разделить на 5-6 частей, раскатываем каждую часть в круг и делим его на 8 частей. На каждый сектор кладем густое повидло, вишню в собственном соку или что-то другое по своему вкусу. Сворачиваем рогалики, с одной стороны обмакиваем их в сахар.
3
Пусть минут 15 постоят, а потом в духовку, выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Получается много рогаликов (два больших блюда).



4.91316
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)