avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
#люблю #Изобильный #рогалики #булочки #кчаю #дрожжеваявыпечка #моякухня Воздушные,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории330 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Яйца (1 желток для смазки) 2
  • Мягкого сливочного масла 75 г
  • Молока 200 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Тёплое молоко,дрожжи,1 ст. л сахара и 2 ст. л муки смешаем и оставим, чтобы дрожжи "проснулись". В миску просеиваем муку, высыпаем 4 ст. л сахара, соль, взбитое яйцо и выливаем дрожжи. Замешиваем тесто. В конце замеса добавляем масло и тщательно вмешиваем его. Конечно, в комбайне процесс пойдёт быстрее))Тесто ставим на 1 ч для подъёма.
2
Готовое тесто делим на 10-12 кусочков. Подкатываем в шар каждый кусочек, накрываем полотенчиком, пусть отдохнёт минут 10. Раскатываем, кладём начинку. Прижимаем края, чтобы повидло не вытекло и сворачиваем. Выкладываем на противень и даём подняться мин.30. Смазываем взбитым яйцом. И ставим в горячую духовку на 20 мин. при 180* Мягкие, в меру сладкие рогалики готовы. Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями