
Рогалики с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Рогалики с повидлом готовятся в основном из дрожжевого теста, сегодня поделюсь простым...
40 минут
6
Ингредиенты
- молоко или вода 100 мл.
- растительное масло 100 мл.
- сахар 2 ст. л.
- мука 280 гр.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- повидло 100 гр.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миске смешиваем молоко, масло и сахар.
2
Всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто получается мягкое и пластичное.
3
Делим тесто на 3 части.
4
Берём одну часть теста, тонко раскатываем в круг и делим на 8 частей.
5
На край каждого треугольника кладём немного повидла.
6
Заворачиваем от широкой стороны.
7
Получившиеся рогалики перекладываем на противень и выпекаем при 180*С примерно 15-20 минут.
8
Вкусные и ароматные рогалики готовы, можно украсить сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного аппетита!



4.91280
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями