Рогалики с повидлом

Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Рогалики с повидлом готовятся в основном из дрожжевого теста, сегодня поделюсь простым рец...

Ингредиенты

молоко или вода 100 мл.
растительное масло 100 мл.
сахар 2 ст. л.
мука 280 гр.
разрыхлитель 1 ч. л.
повидло 100 гр.
40 минут
6
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешиваем молоко, масло и сахар.
2
Всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто получается мягкое и пластичное.
3
Делим тесто на 3 части.
4
Берём одну часть теста, тонко раскатываем в круг и делим на 8 частей.
5
На край каждого треугольника кладём немного повидла.
6
Заворачиваем от широкой стороны.
7
Получившиеся рогалики перекладываем на противень и выпекаем при 180*С примерно 15-20 минут.
8
Вкусные и ароматные рогалики готовы, можно украсить сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!