
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Давно не пекла нашие любимые рогалики. Понравились всем. Угощаю вас, с наступающим...
50 минут
1
7
Ингредиенты
- творог 240 гр
- сахар 200 гр
- яйца 2 шт
- сливочное масло растопленное 6 ст. л.
- разрыхлитель 15 гр
- ванильный сахар 1 пак.
- соль щепотка
- Для начинки
- джем яблочный
- конфеты коровка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сахар взбить с яйцами, добавить ванильный сахар, соль, творог, взбить блендером и добавить в эту массу, хорошо перемешать, затем добавить потихоньку масло (можно взять творожную массу)
2
Как все перемешали, добавить частями муку с разрыхлителем, я добавила 450 гр, 50 гр оставила для раскатывания.
3
Вначале месила миксером, затем руками уже на столе.
4
Тесту дать полежать накрытым 20-30 минут.
5
Тесто разделить на две части. Раскатать сначала одну часть в круг толщиной 2 см., затем на сегменты.
6
Каждый сегмент намазать джемом и скатать в рогалик. Обмакивала верх с одной стороны в сахаре (но не обязательно).
7
Тоже самое проделать со второй частью теста, только начинку сделала из конфет.
8
Выпекать в горячей духовке при 180 град.20-25 минут. Смотреть по своей духовке.
9
Приглашаем к столу, приятного чаепития!



5457
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ммм... какие аппетитные 😋, отличный рецепт, Оленька 👍🏻😉🤗🌺
7 марта 2025 г.
Ответить
Олечка, с наступающим праздником Весны 🌷🌷🌷! Рецепт 🔥! Я сто лет не пекла рогалики - взяла в закладки 😉!
7 марта 2025 г.
Ответить